Mio Fido

Chi siamo

La nostra storia inizia nel 1969, a Bertinoro in Romagna

Una terra ricca di storia e di tradizioni, che tutto il mondo ci invidia perché qui la vita è sana, l’aria è buona e c’è il massimo rispetto per la natura e i metodi di una volta.

Questo territorio è così speciale grazie alla tradizione culinaria, all’ospitalità, alla cordialità, alla disponibilità della gente, alle materie prime a chilometro zero come il pesce dell’Adriatico, le coltivazioni di frutta, cereali, ortaggi, allevamenti di carne da pollame, bovini, ovini e suini.

 

In Romagna abbiamo trovato – e troviamo tutt’ora – quello che ci serve per realizzare le nostre ricette con ingredienti di primissima qualità.

 

Con MioFido siamo voluti tornare indietro, negli anni in cui dedicavamo anima e corpo per creare ogni singola ricetta a mano, come le nostre care nonne ci hanno insegnato.

Oggi, grazie a questi insegnamenti, prepariamo ogni singolo pasto a mano, come facevano loro per conserve di frutta, verdura, pomodori e sughi di ogni genere.

Portiamo l’accoglienza, la genuinità e l’artigianalità della Romagna… nella loro ciotola!